:::

市長林右昌慰問員警與協勤民力辛勞 讓市民平安過好年

  • 分類: 市政新聞
  • 發布日期: 2018-02-12
  • 發布單位: 新聞科
  • 聯絡人: 新聞科
  • 聯絡資訊: 24201122
107年加強春節期間安全維護工作自8日起展開,市政府今(12)日晚間舉行首長聯合慰問活動,市長林右昌在行前會議簡報中,與警察之友會理事長柯孫達分別致贈慰問品及慰問金,由警察局長黃明昭代表受贈,林市長特別感謝所有警民力的付出,讓所有市民平安過好年。

林市長說,今年的加強春節期間安全維護工作從2月8日起到2月22日止,一共為期15天,工作主軸是治安平穩、交通順暢、民眾安心,以警察同仁的專業與熟稔,在黃局長的領導之下,相信各項計畫都能夠執行到位。

林市長指出,今年有6天的春節假期,所有警察同仁24小時待命執勤,讓所有市民能夠過個好年,他特別代表所有市民,感謝員警以及協勤民力的付出。

林市長隨後便與議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉及副市長林永發等人,分4組前往全市各區慰問執勤同仁及協勤民力;警察局表示,今(12)日晚間慰問以協勤民力為主,共計慰問義警390人、民防390人、義交40人、守望相助隊440人、志工大隊440人、義消60人、憲兵20人等,共計1,780人。

:::