:::

魅力基隆冬季號暖心出刊 帶您品嘗特色好滋味

  • 分類: 行政類
  • 發布日期: 2018-12-19
  • 發布單位: 新聞科
  • 聯絡人: 陳雲章
  • 聯絡資訊: 24201122-1107/1108

 寒冷的冬天已經來臨,是不是找不到出門遊玩的理由,只想窩在家。放心,魅力基隆──冬季號介紹了多間基隆「特色咖啡館」,還有大啖海鮮食補一下的基隆「漁夫鍋」以及「山海宴」,年末基隆市政府,也幾乎不間斷的舉辦多項大型活動,給你滿滿的動力到基隆玩透透。

    12月搶先開始的耶誕活動「天降神子.真愛基隆」,將在基隆海洋廣場持續將近一個月的時間,緊接著1231日跨年活動「2018基隆市跨年Big Band之夜」,邀請到國內數個知名獨立樂團,搭配煙火以及駁船噴水秀,給你感受最「基隆」的跨年夜。看完演唱會後,還可以參加「台灣頭,看日出」元旦升旗典禮,在無敵山海美景中,遠眺基隆嶼及晨曦。

    冷冷的冬天總讓人隨時想來一杯熱的暖暖身子,本期魅力基隆冬季號,也嚴選多間基隆「特色咖啡館」,無論是隱身巷弄或是無敵美景,還是結合人文特色。趕快來看魅力基隆,讓咖啡溫暖你的心。其他還有什麼好康的,就等你快點來親自探索。

       魅力基隆冬季號,可至基隆市政府、基隆市文化局、旅客服務中心、基隆火車站、衛生局、稅務局、環保局、陽明海洋文化藝術館以及基隆市各區公所等地索取,或直接線上瀏覽。


:::