:::

果菜市場蔬果貨源足品質佳 林市長推薦採買年貨好所在.

  • 分類: 市政新聞
  • 發布日期: 2019-01-31
  • 發布單位: 新聞科
  • 聯絡人: 新聞科
  • 聯絡資訊: 24201122

春節就要到來,市長林右昌今(31)日一大早前往安樂區果菜市場,向採買民眾及攤商們賀節,祝大家新年生意興隆,平安發大財,同時大力推薦果菜市場蔬果品質佳、貨源充裕,歡迎大家來採購。

林市長今早率領安樂區長駱文章與產發處同仁,和市議員童子瑋、張之豪、張秉鈞、鄭文婷及多位里長前往果菜市場,向採買年貨的民眾及攤商們拜年。沿路發送豬年紅包,受到攤商及採買年貨的婆婆媽媽熱烈歡迎,市場洋溢濃濃新年味。

過程中,有攤商當著林市長面大力稱讚,肯定基隆這幾年來的改變,有目共睹,也有攤商拿到金豬紅包後,請林市長親筆簽名,甚至還有拿出《市長的口袋食堂》書籍、歷年市府發行春聯,林市長都來者不拒,祝福大家新年快樂。

在向攤商們拜年之際,林市長不忘關心果菜行情,攤商們反映,近來價格平穩品質佳,消費者請放心到果菜市場採購,林市長推薦,基隆果菜市場貨源充足,今年無論蔬菜或水果,都物美價廉、品項佳又實惠,大家來這採購年貨,定能滿載而歸。

撰稿/攝影:行政處新聞科林生昆/王宸宇


:::